Подскажите пожалуста как мне поступить.Установил на комп свой старый жёский на нём много информации нужной а при попытке открытия комп пишет что надо его отфарматировать а мне файлы эти очень нужны как открыть диск без форматирования.
Подскажите пожалуста как мне поступить.Установил на комп свой старый жёский на нём много информации нужной а при попытке открытия комп пишет что надо его отфарматировать а мне файлы эти очень нужны как открыть диск без форматирования.
Спартановка.
Сделать бэкап есть куда? попробуй сначала проверить его chkdsk диск: /f/r
друзья я не силён в этих терминах на руском для не одарённых напишите что надо сделать
Добавлено через 7 минут
Друзья огромная просьба кто знает подскажите очень нужносохранить информацию
Последний раз редактировалось BOY; 10.06.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Спартановка.
Попробуй проверить диск старым индейским способом:
Правой кнопкой мыши по иконке диска -> Свойства -> Сервис -> Проверка тома на наличие ошибок. (Это для WinXP так)
НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ БОРЬБУ, НЕ УБИВАЯ ЛЮДЕЙ. (Пол Пот)
OBLIKO AMORALE, пробовал не какой реакции нет
проверка даже не начинается
Спартановка.
BOY, а что показывает в "свойствах" ? Видит файловую систему диска?
JGM, написано RAW
Добавлено через 1 минуту
JGM,КАКОЙ ПРОГОЙ В NTFS ПЕРЕВЕСТИ
Последний раз редактировалось BOY; 10.06.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Спартановка.
Исхожу из того, что у тебя сейчас стоит ОС Win, надо FAT или NTFS. RAW - это формат записи фотографий в профессиональных камерах. И как он попал к тебе на жесткий диск?
JGM, стоит ХР как попал сам не знаю что посоветуешь
Спартановка.
BOY, Думаю надо вернуть диск на место и там сохранить информацию на любое устроство памяти с файловой системой FAT или NTFS. Или обратиться к профессионалам IT...
JGM, Тоесть на место он и стоял на этом компе просто я его отключал когда на другой винт ос ставил а потом на место подключил
Спартановка.
BOY, Что-то тут не так. При простой смене диска файловая система не должна нарушиться. На нем стоит операционная система? Если стоит то какая? Попробуй посмотреть диск и файловую систему с использованием программы Acronis Disk Director Suite 10.0 ...
BOY, поищи в стронге прогу Easy Recovery, если с винтом физически всё впорядке, то должна помочь
///ICQ 216190190/// Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Спасибо всем за помощь всё получилось
Добавлено через 30 секунд
тему в топку
Последний раз редактировалось BOY; 13.06.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Спартановка.
У меня появился такой диск
•Откуда взялся без понятия
•У кого такое было, как вы от него избавились?
Последний раз редактировалось РОССИЯ; 31.03.2010 в 20:53.
РОССИЯ всемогущая страна!С богатыми ресурсами, и нищими людьми!
Щелкните правй кнопкой мышки по "Мой компьютер", выберите пункт "Управление", Зайдите в "Управление дисками", отскриншотте и выложите сюда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)